ag亞遊
微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

快乐基金


“快乐基金”是由“ag亞遊”联合思达通举办的公益活动

快乐基金,是一种企业文化,也是一种管理员工的方式。

我们希望将“不可能”三个字永远的删除,将每一次不可能都变成寻找解决的方法,我们用拒绝说“不可能”,说一次就募捐1元的方式来提醒自己,提醒团队,改变消极的思维方式,突破思想的禁锢,努力的寻找解决方案,从而共同营造积极向上的团队氛围,培养正能量的思维方式。从而打造良好的企业文化。我们将大家捐赠的钱用来做公益活动,让我们的钱花的有意义,也让更多的人感受爱,传递爱!

如何拥有一个简单又可传播的企业文化?

通过快乐基金不说不可能开始,培养员工正确的思维方法、积累良好的企业文化。

让企业文化活起来!

要考虑的是企业文化,文化这个东西如何变成一个可操作的东西,这是很难的。而我们洽洽把这个概念性的东西变成了工具,变成了可以复制传播影响更多人的一个方式。


期望效果

期望每个人都可以通过不说“不可能”来改变自己的思维方式,将每一次的“不可能”都变成不是“不可能”,只是还没有找到解决的方式,让每个人都可以在愉快的氛围中认识到自己的错误,警醒自己下次不要再犯,将“不可能”三个字彻底删除,凡事第一反应都是想着如何解决问题,而不是逃避,将自己的潜力无发挥