ag亞遊
微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

爱的熊抱


爱的抱”是由“ag亞遊”联合苏州吴中区团委举办的公益活动
旨在通过拥抱的方式培养青少年乐观开朗、积极阳光的性格,改进青少年在叛逆期的逆反心理,增进与父母之间的沟通。青少年是国家的未来、民族的希望。少年兴则民族兴,少年强则国家强。促青少年更好成长、更快发同时也希望通过拥抱这个方式,来消除人与人之间的隔阂,促进实现社会主义和谐社会。

大多数叛逆期青少年无法向家长真实表达内心感受

为他们一个与父母交流的机会,让他们理解父母知道父母的行为都是出于对他们的爱,会约束自己的行为,学会沟通,从而健康成长。

家长缺少与自己孩子面对面交流和倾诉沟通的机会

通过沟通,他们可以知道孩子内心真实的想法,知道自己与孩子的问题所在,就可以妥善的解决,修缮和孩子的关系。

社会上需要给广大青少年群体正确积极的价值观导向

让青少年可以认识到其实我们的身边是充满爱的,从而促进社会的和谐发展。






小朋友们从胆怯、害羞、到主动与叔叔阿姨交流,即便被拒绝也不灰心,重新寻找新的目标,慢慢变得勇敢起来!

期望效果

在ag亞遊的组织下,先小范围的倡导并组织“爱的熊抱“主题公益活动,从商业中心,到各个社区,让越来越多的青少年,可以主动的与父母交流,感恩父母,理解父母,从身边做起,克服心中的胆怯,主动与朋友,亲人,陌生人交流,面对困难,不再逃避退缩,而是养成克服困难赢难而上的习惯。在失败中寻找经验,在成功中找回自信,增强自己独立处理事情的能力,这样在以后遇到更大的挑战的时候不至于不知所措。同时也可以吸引更多的青少年,做一个懂得感恩的人。