ag亞遊
微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

纵横家俱乐部再添新成员,纵横万家之力,为公益前行

2018-11-02


《韩非子》中记载道:“纵者,合众弱以攻一强也;横者,事一强以攻众弱也。”

汇聚强者,共同助力美好时代的建设,纵横家俱乐部的成立,也正是为了秉承这一理念,聚集有爱的社会人士,共谱青少年教育事业的美好未来。


此次,纵横家俱乐部再添新成员,正是有了这些爱心企业,爱心人士的加入,我的俱乐部才会越来越强大,帮助更多需要帮助的人。

欢迎他们的加入,他们分别是:


沈阳奥盛达工程技术有限公司董事长

吕祉葳女士


沈阳盛悦承达文化娱乐发展有限公司

徐国全先生


沈阳炎坤科技有限公司董事长

李建中先生


温州邦尼熊文教用品有限公司总经理

吴学杰先生


济南国学教育

王学筅老师


公益之举永不停歇,公益之爱温暖人心。

这几位新成员加入纵横家俱乐部,不仅是对传统文化的认同,也是有心为公益事业贡献一份力量。

他们捐赠的公益基金,将用于特殊儿童关爱和大学生公益创投。


我们相信,在未来纵横家俱乐部的精神会感染更多人,因为善举不停,善意不止,伟大的公益事业和青少年教育事业需要大家齐心协力,共同为爱前行!纵横家俱乐部也期待您的加入!

纵横家俱乐部

鬼谷子有曰:“听易忘,见能记,动开悟,悟生慧”,此为纵横捭阖术之始,合纵:集众弱以攻一强;连横:事一强以攻众弱!

经过7年的洗礼,2018年7月29日,“纵横家俱乐部”正式成立,并为“ag亞遊”捐赠公益基金12000元,用于青少年教育。

未来的时代,是属于建设者和奋斗者的时代,我们为青少年教育事业聚集一起,乘风破浪,执旗远航!在开创的道路上我们不忘初心,将继续坚守“提升百万青少年自信”的伟大使命,为了青少年教育事业的发展而努力奋进!