ag亞遊
微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

风雨同舟,你我同相伴 ——蚂蚁力量年终总结会

2014-12-13

由独墅湖高教区团委指导,四通演讲堂主办的,蚂蚁力量公益手工坊年终总结会暨义工证书颁发仪式,于2014年12月12日,在独墅湖高教区大学生服务中心成功举行。 整个活动分成4个环节,首先是烧烤,同学们自己动手,买菜,洗菜,串烤串,一年的手工坊的锻炼,每个人的分工合作已经非常默契,过程洋溢着喜悦的气氛。


接着是四通演讲堂执行总裁、蚂蚁力量公益手工坊联合发起人曹天骏老师和社长贾瑞雪同学对蚂蚁力量一年来的总结和感受,曹老师总结了一年来蚂蚁力量的点点滴滴,谈到有感触的地方时,贾瑞雪同学流下了激动的眼泪。

最后是大家一起看了蚂蚁力量的一年历程的视频,并在生日歌的映衬下,一起切开了为这词这次活动特别定制的蚂蚁力量公益手工坊的生日蛋糕,整个活动在音乐声中圆满的结束了。

蚂蚁力量经历了一年的时间,在这个一年中有欢笑,有泪水,有成功的喜悦,也有意见的分歧,但是一颗公益的心把大家聚到了一起,陪同蚂蚁力量一起成长,一同壮大,相信蚂蚁力量在今后的日子里会越来越好。